什么品牌笔记本支持换显卡

8个回答 默认排序

已采纳
新上市的好像都不支持了,以前外星人的是有可以拔插的显卡小板的。
只要符合以下插槽的显卡就多数可以装的
4个PCIe G2插槽:
两个x8插槽(一个带有x16接口)
一个x4插槽(带有x8接口)
一个x1插槽

这些插槽就是用来扩展像你所说的显卡和声卡
你的接口是pci-e,
现在市场内主流显卡都可以支持。
n卡推荐gt460这个级别。或者5xx系列产品。
a卡推荐6750,6770.5750 5770这些。

品牌么,太多了。价格贵些的一般都好。
woman of the wo
最好是1G显卡,品牌推荐七彩虹,有的就买蓝宝石,价格在200~400左右。
微星GT系列,蓝天P系列,玩家国度GX800/GX700
笔记本换不了显卡
你的机器还不错 比9600GT好的 选起来也比较费劲 个人感觉只有HD6850以上的显卡能稳压9600GT 2个档次 以下的说实在都不会有显著提升 HD6850各品牌价格都在800+ 喜欢N卡的话 建议GTX550TI 内存必须再插一条2G的 升级费用1000元