U盘的作用:可不可以把系统装进U盘,像装进硬盘的系统一样运行,操作?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,就是U盘的传输速度很慢,要是安装普通系统的话,开机速度估计要好几分钟。还有就是空间问题。一般给U盘里面安装WIN PE就行了,可以用来修复一下系统什么的。那个只要100多兆,要是打算安装XP之类的系统就别想了,U盘毕竟没有硬盘稳定,要是出个差错,系统就用不了了。
碰到我你真幸运,前几天我就用U盘成功的装了win7
用原始光盘装,在选择安装分区时选择U盘所对应分区,就可以达到你的要求。
关键是你这样只对本机有效。如果你把U盘装到其他机上,也不能起到系统盘用处。
这么简单都不会 用UltraISO,按F8就行了
开机之前就插上U盘,在开机,一直按f11键
你想用U盘给电脑装系统,还是直接把系统放在U盘里,启动U盘里的系统。有区别的前者U盘4g后者最少16g
应该不可以,可能u盘读取速度没有硬盘快
在我的电脑点鼠标右键, 选择管理--磁盘管理, 看一下磁盘是不是有空白未分区使用的.