刻录光盘,DVD一张容量不够,怎么用两张来刻。

8个回答 默认排序

已采纳
直接开始刻就是了 刻完第一张没容量了会提示你的
可以下载安装个视频分割器,网上很多都是免费的!百度搜索一下了!然后根据需要分割一下视频!OK~
买张盘才多少钱……我果断决定自己用笔记本刻
就是用NERO刻录,可以先把原盘复制到硬盘上,然后用NERO的刻录映像文件就可以了。
是的,但是你要下载适用于华硕的。不然有可能会装不上或者蓝屏。
如果你是装XP系统的话买CD光盘就可以了,W7的话就买DVD就可以了。
刻DVD当然用nero啦,有哪个刻DVD不用他的
把你的系统分盘里的内容,放到刻录缓冲区,换成空白盘,将理路缓冲区的刻录进去就好了
一、如果是制作数据DVD。也就是直接把视频文件刻到DVD光盘上,则必须进行压缩。 可以用RAR压缩一下,看能不能小于4.3G。 此外,你还可以用视频格式转换软件,把视频分辨率或比特率降低一些,这时的视频文件,就会小许多(同时视频清晰度也会下降)

二、如果是制作成视频DVD。 也就是可以在DVD机中播放的视频DVD。 则它是不以文件大小为标准的!是以播放时间为标准的!! 如果以最为清晰的方式刻,一张4.7G的DVD光盘,最多可以刻90分钟的视频。 如果以不清晰的方式刻,最多可以刻1000分钟的视频! 也就是讲,不管文件是3G的,还是30G的,只要播放时间不长于90分钟,就能以最清晰的方式刻完。只有播放时间不长于1000分钟,就能以不清晰的方式刻完!