蓝光原盘文件夹里的ANY,文件可不可以删除

8个回答 默认排序

已采纳
看描述你应该下载的是BDMV形式的蓝光原盘吧?如果你不是想播放完整的原盘文件仅仅是看看电影的话这个是不影响的,仅仅是看电影只需要找到m2ts格式的电影文件就行了
可以吧!应该是临时文件等或者上网中的临时文件夹或者文件
可以删,我不知道是做什么用的,我的电脑里面经常会有,我都删了,没事
可能格式化 但如果你WIN7是装在C盘就要重做系统了
自动更新留下的还原备份,如果你不打算再还原回去,这些东西就没有用了,可以删除掉,节省硬盘空间。
回答者:nnffnn - 首席执行官 十四级 11-1 14:50

正解!!!
属于系统文件夹,不能删除啊。
如果文件还在 那你搜索一下
但是5 6年的系统重装删除我想不可能了
除非你备份了
程序的东西都是不能删的.删掉后手机相关功能就丧失了.音乐、图片、视频这些都是可以删的.