蓝光原盘电影,40个g 1部

4个回答 默认排序

有人下的,我以前就下过,下了1天多。
用酒精120%或者daemon tools抓下来,当然都复制下来也凑合用
大小:45.91GB
《孤独的幸存者》是一部写给男人看的铁血小说。故事根据真实的“红翼行动” 改编。在阿富汗库纳尔省山区发动的“红翼行动” 是美国海豹突击队40年历史上最黑暗的日子,至今仍有许多没有解开的军事谜团。马库斯是这次行动唯一的幸存者,给读者讲述了美国特种部队的残酷训练以及他在“红翼行动”中的生死...
蓝光原盘文件不能直接播放,一是格式不认,二是硬盘存不了这么大的文件,只能支持4.3G哦。只能用转换工具转换、压缩、分割和加字幕,弄成PS3认的格式和大小,才能放到PS3里播放。