下载蓝光原盘 怎么刻盘

3个回答 默认排序

已采纳
如果是BDMV就用软碟通转成ISO的(原来就是ISO的略过),再用DAEMON Tools Lite加载ISO镜像文件,用软碟通或者NERO刻碟。当然还得另外买蓝光刻录机,DVD光驱不能刻蓝光的。先锋的蓝光刻录机便宜的大概500.
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2NS/jgJDmm7TlpJrnlLXlvbHor7fljrt3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHkuI3og73or7TnmoTnp5jlr4ZCROWbveivreS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa
这是链接,你看看,1280p超清的
不一定,你可以在播放器中选择加载字幕(一般是右键--字幕--载入字幕),或者直接把字幕文件拖动到播放器里