我的手机刷机后 为何系统在线不能升级了

4个回答 默认排序

已采纳
因为你的手机被root了,,手机处于自我保护有一部分权限丢失,,而这部分权限就是连接云端的,,所以无法在线审计,,
楼主解除root之后还是没有办法升级的吗,有的时候是因为解除不彻底导致无法升级的,楼主下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在工具箱里面解除root,之后进行升级,如果不行的话,可以刷一个原厂包,然后在进行升级,在应用宝ROM里面右下角有一个原厂包的,直接进行下载刷机就可以了,刷机之前记得备份哦
。。。你用root的工具把root移除就行了
在管理应用程序里强行停止运行,