小米手机怎么重装系统?

3个回答 默认排序

已采纳
1、登录小米系统官网下载打开小米一键重装系统工具,出现小米软件主界面,软件会检测您的网络状态和系统状态

2、当软件检测完毕后,会进入以下界面

3、软件会根据您的系统,推荐一款适合您的系统,您也可以自己选择

4、选择好您需要更换的系统后,点击这里

5、然后软件会提示您是否备份资料,如果不想备份的话,就点击否,进入下载页

6、当系统下载完毕后,会提示您是否立即重启安装,点击是 那么程序会立刻点击否,那么需要您手动重启安装,重启后,安装为全自动安装,当然你也可以在点击一键重装后,去喝茶,完全不用管,他会自己下载 安装。
你好。
亲,切换其他版本测试一下,最好把内置内存进行格式化后在进行刷入其他系统。
手机不能给电脑重装系统吧!我是做网路维护的但是还是第一次听说手机给电脑重装系统,除非你的手机sd卡上做了U盘启动,并且U盘启动的文件里有系统镜像文件和安装文件!其实跟U盘一样,手机就没什么作用。