肿么重装魅族手机的系统?

6个回答 默认排序

用电脑先备份下就可以啦!然后恢复出厂设置或者刷机。
如果网络不给力同样加载不出来
靠,我的也是这个问题,也是6分钟左右画面卡住,声音继续,拉进度条时显示的时间进度不准确,可是貌似就是看优酷会这样,看其他土豆腾讯的就不会,靠,这个优酷视频以前也、出现其他的问题,反正解决了一个不久又出现一个,真烦人
我的也是,就看优酷会这样,吗的,烦死了。 今天刷了flyme1.0.3后问题解决了。
不在了,重装前把歌曲备份出来。
应该是你网速不好没加载出来