诺基亚N79黑色手机,怎么破解系统?

5个回答 默认排序

留个邮箱我发给你
你在哪里装的系统再去哪里问问,装系统能解密码
ftp://op_down:000000@219.232.224.166/dingzhi2/天行者9春季版数据.rar
S60、Android、PDA及PND版安装方法

1、将“天行者9春季版数据”压缩包下载到电脑上,解压缩后会得到db文件夹;

2、使用读卡器方式将存储卡与电脑连接,删除lingtu/db文件夹下的maps和plugin两个文件夹;

3、把之前解压的db文件夹打开,将新的maps与plugin拷贝到lingtu/db文件夹中;

4、将存储卡放回设备中,并通过设备中的快捷方式启动天行者导航软件即可。
去塞班论坛,里面有
去塞班论坛看一下教程,很容易找到教程的,然后下载一个版本新一点的凤凰刷机软件和一些ppu,ppu论坛里有的,我已经成功刷机,能后台,挺ok的,不过有些人不会刷,就刷坏了