游戏《英雄联盟》中,通用的AD和AP符文分别是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
AD和AP通用的没几个
一般就这几种: 1 、AD:红攻击,黄护甲,蓝魔抗,精华攻击
AP:红法穿,黄护甲,蓝魔抗,精华法强
红色 物穿
紫色 固定攻击
黄色 成长生命或者固定护甲
蓝色 成长魔抗
2、AP全选法伤,在对线的时候会有小优势。
红色 法穿
紫色 固定法伤
黄色 成长生命值或者固定护甲
蓝色 成长魔抗或者成长法伤或者固定减CD
不推荐AD全物理攻击,因为游戏中所有技能的伤害加成都是靠法术强度或者物理攻击力的,还有所有AD英雄的技能伤害加成,所以推荐固定法伤或者攻击,想前期或者后期,关于紫色精华的选择攻击。
AP:红色法穿9个,黄色固定护甲9个,蓝色固定磨抗9个,精华固定法强3个
AD:红色护甲穿透9个,黄色,蓝色同上,精华固定攻击3个
站得住才是王道 跑得快才是王道,只知道输出永远是菜鸟
符文只能用金币买啊,一套一万金币左右,人民币用不上滴