我今天听人说联通3G比移动4G还快,这是假的??

8个回答 默认排序

已采纳
假的!
技嘉G41M-ES2L,主芯片组 Intel G41
芯片组描述 Intel G41北桥+ICH7南桥芯片组
显示芯片 集成Intel GMA X4500显示核心
音频芯片 集成Realtek ALC888B 8声道音效芯片
网卡芯片 板载Realtek RTL8111C/RTL8111D(L)千兆网卡
处理器规格
CPU平台 Intel
CPU类型 Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium/Celeron
CPU插槽 LGA 775
CPU描述 支持Intel Socket 775接口处理器
支持CPU数量 1颗
主板总线 FSB 1333MHz
内存规格
内存类型 DDR2
内存插槽 2×DDR2 DIMM
最大内存容量 8GB
有部分电视可以共享wifi,只要你家有宽带,在买一个路由器就能共享wifi了!
不知道你要买什么样的移动硬盘?
移动硬盘分两种一种是我们常见的,个头比较小的(大概有文曲星大小吧).这类移动硬盘其实就里面用的就是笔记本的硬盘,你要是要把这个接本本里面,那就直接把他拆掉,把里面硬盘装本本上不就可以了!
不过我觉得有点多次一举了,还不如直接买个笔记本硬盘呢.你说呢!本本里应该是支持扩展的,可能还需要在买一根数据线用来连接硬盘.但是双硬盘肯定比单硬盘费电的哦.
再有一种移动硬盘是比较大个的,里面用的是3.5寸的台式机硬盘,这类移动硬盘因为耗电原因大多都需要有外接电源来支持.
你可以购买这种移动硬盘来作为本本的数据存储,但是不能用来作为主DOS系统盘(既不能用于安装系统使用),现在的USB2.0技术已经很成熟,传输速率也都很高了!虽然比直接装里面要错点,但是基本是感觉不到的。而且台式机硬盘已经很成熟了!而且价钱便宜,做为外部存储非常好,就是个子太大不方便携带。
如果你需要移动硬盘的话,我建议你自己组装,买一个大厂的硬盘盒,再买块硬盘回家装进去就好了!
我现在用的就是一块西捷120G的3.5硬盘装的移动硬盘,由于单位电脑不允许乱装程序,我把好多游戏都装在里面了!我在电脑上玩磨兽可是一点都不卡的哦!
补充一点!在几个网站看到(仅在国外使用联通3G)这个是怎样的?
借台电脑接到路由器上面设置一下就OK 或者让移动网店给你设置好
北京老乡
怎么会