联通4G采用什么网络制式?

4个回答 默认排序

已采纳
联通4G的网络模式为:联通TD-LTE,联通FDD-LTE。
三大运营商的网络模式为:
1、中国移动
移动4G:移动TD-LTE;
移动3G:TD-SCDMA;
移动2G:GSM。
2、中国联通
联通4G:联通TD-LTE,联通FDD-LTE;
联通3G:WCDMA;
联通2G:GSM。
3、中国电信
电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE;
电信3G:CDMA2000;
电信2G:CDMA。
很明确的告诉你这个真可以需要AB卡激活还需要一张联通4G卡再然后还需要🈶联通4G信号覆盖
联通采用的是TD-LTE和FDD-LTE混网,在联通TD-LTE、LTE FDD混合组网试验城市的峰值速率可达到150Mbps。
联通的4G制式已推出了TD-LTE网络,为了加快4G网络建设,目前还开展TD-LTE/LTE FDD混合组网试验,将尽快推出LTE FDD和TD-LTE融合业务,敬请期待。