酷派电信手机能用联通卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不能。
一般电信单卡手机是不支持移动联通网络制式的。

市面上的手机按照所支持的运营商一般分为移动版,联通版,电信版,双4G版和全网通版。
移动版手机支持的网络制式为移动4G,3G,2G和联通2G。
联通版手机支持的网络制式为联通4G,3G,2G和移动2G。
双4G版手机支持的网络制式为移动联通4G,3G,2G。
电信版单卡手机只支持电信网络。电信版双卡手机支持电信4G3G2G和移动联通2G。
全网通版手机支持移动联通电信的4G3G2G网络。

建议购买手机或手机卡时,仔细阅读手机网络制式参数,选择匹配的手机和手机卡,以免影响手机或手机卡的正常使用。
就看有没有GSM的网络制式了,有的话三网都可以用,没有就只能用电信的
电信手机支持的网络制式是CDMA/CDMA2000,而联通的手机制式是不一样的,故电信的手机一般是不可以使用联通的手机卡的。同时支持GSM网络制式的电信手机方可使用联通2G卡。
你可以查看以下手机的参数,如果支持GSM制式,一般就可以使用联通手机卡的通话和短信功能。不过网络功能可能会无法使用,因为一般电信定制机都有网络限制,限制了GSM制式的网络功能使用。
你好,一般的单制式电信手机不能使用联通手机卡,但是新一代的电信3g双模手机可以使用联通或者移动的手机卡,给你推荐一款:华为 C8813D 3G手机(深度蓝)CDMA2000/GSM 双模双待4.5英寸大屏,广视角IPS硬屏,安卓4.1系统,双核1.2G主频,500万像素!购机地址:http://m.gd.189.cn/gz/Sku2_10151_10001_466003_.html谢谢您对电信产品的关注,广东电信手机商城 祝您生活愉快!
要看手有没有支持GSM制式,手机说明上面会写GSM/CDMA-2000这样的电信手机是可以用联通卡或者移动卡的,只不过用不了3G网络。
您好!可以的!
电信定制,联通卡当然不行。 电信和联通是分家的,现在电信定制是CDMA手机,联通卡是3G是WCDMA。不是一个系统不行的 亲 希望可以帮到你!