求大神询问一下华为watch1和2有什么差别吗

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华为Watch2和华为Watch的区别如下:
1、Watch的功能是连接手机/平板、语音交互、信息助手、运动检测、心率检测、音乐控制。Watch2的功能是连续心率检测、运动指导评估、内置GPS实时轨迹地图、公交地铁及移动支付、音乐控制、信息助手、语音助手、支持丰富的APPS 。
2、Watch的操作系统 Android Wear
Watch2的操作系统 Android Wear 2.0
3、Watch的运行内存 512MB 机身内存 4GB Flash 。
Watch2的运行内存 768MB 机身内存 4GB 。

可以到华为体验店进行体验一下,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
单机的背板什么的都可以换的天衣无缝,还是买行货放心
拿掉内存卡,然后再开机试试,如果好了,格式化内存卡再插入就好了。
我的是电信版的,这几天也总是无限自动重启,后来找了华为的售后微客服,卸载了360手机卫士后就不会出现这种情况了!
主板要换了