在联通公司当营业员待遇各方面好吗的呀?

5个回答 默认排序

已采纳
联通和移动差不多,营业员在100-1500之间,电信营业员是和信元公司签合同,岗位工资1000,奖金1-1000元,也就是最高2000封顶,最苦的就是被安排在合作营业厅,那才叫苦呢
恩没有正式的多,工资不高!有提成还可以吧!有认识的朋友做过,太累不做了!
好少人 自己顶!!!! 营业员没有正式工么????那正式工都是做什么
应该不错吧,我也想去去不了,我朋友有在的说不错,去吧
这个要看您个人的期望怎么样。现在认真工作都不会很轻松的。如果您分配到的营业厅是属于业务比较繁忙的营业厅,那接待用户就会多,自然会累些,当然业务量多了,待遇收入等就会高。

同行业来说联通营业厅营业员工资是属于一般水平的。