为什么给老师发邮件发不了 ?一直显示收件人错误?649942385@格式正确吗?老师给我的是这个啊

3个回答 默认排序

基本上不认识是不能请别人帮忙的,你们没有交情。起码你也得见过人家一次。

如果找得到他最好拿着你的东西去找他。直接发邮件人家会很困扰
こんにちは
私は.....(你的名字)私は私の日本语の进歩させたい,しようと思ってください。私を助けて改正文章の文法などだ。どうぞよろしくお愿いします,私は非常にあなたに感谢します!お体に気をつけて、愉快に一日ごとにを过ごす。
あなたの中国人の友达

老天爷....写得手软...汗哒哒 ⊙﹏⊙b汗
我觉得就是一定要有礼貌,绝对不可以丢了我们中国人的脸!
换一个压缩文件包。用好压或是360压缩文件包。