联想y430p断轴,是换c面,还是换d壳

联想y430p断轴,是换c面,还是换d壳[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
C面,你可以直接去售后,据说这是联想Y系列的通病,售后免费给换。

我换的是D壳,某宝80买的。自己找下拆机教程

拆下螺丝....
都这样了建议你别找售后 会被黑死的 去问个价就好了 要是其他主要硬件没坏就找修电脑的地方问问价不会太贵,多问几家 一般有货当时就能换完拿走 定件3-5天吧 也可能更长
就没有原厂多贵这回事,联想的厂又不对外卖零配件,又不是那些小摊贩,顶多给自己售后供零配件,人家就没有卖这回事,哪来的价格呢?这个价格的话嫌贵就淘宝找找,反正又不影响使用,售后大多都这个价钱
几百块吧,具体的到淘宝网搜搜.