联想300s i5 6200价钱

5个回答 默认排序

这几款在参数和价格方面很均衡,整体来说都非常不错;
但是买东西,关键还是要看产品的特点是否符合您的需求,建议认真衡量以后,选择适合自己的。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
机子硬件不行了
笔记本没有绝对的好坏之分,都有各自有各自的优缺点。
看看产品的功能特点是否符合您的需求选择适合自己的笔记本才是最重要的。
你好,这款电脑使用的低电压处理器,可以满足日常生活应用需求, 配备的是最低端的GT920M独显,玩LOL,DNF没有问题,但玩CF会比较吃力,不会太流畅的, 回答满意请给个采纳哦!
无SSD固态另外无光驱表示没法扩充光驱架形式的SSD,不知是否提供MINIPCI扩展接口……另外内存才4G、硬盘容量才500G、显示器屏幕太次(非高清屏)
优点还是有的,千兆网卡、支持11AC的无线网卡、2G920M入门级独立显卡