华为手机怎样设置root权限管理

6个回答 默认排序

已采纳
不建议刷机,刷机有以下风险:
刷机后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。
刷机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。
对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。
建议使用在线升级。
移除root后在恢复出厂设置
你好。
首先你要先刷到开发版。
安全中心--授权管理--ROOT权限管理。
用手机助手就OK 91 一键root
设置里
取消root,然后再重新root