联想G460用xp系统可好

联想G460用xp系统可好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你是不是直接给安装了? 装成了双系统? 开机的时候应该有个又启动菜单,meego? SATA硬盘的电脑不设置硬盘模式的情况下不能直接安装XP,你要先进,bWjovr
频率不一样会导致内存降频,芯片不一样,会导致硬件冲突。
尽量选择相同频率的内存。这个你最好在买内存的地方试试,行就买,不行就不买啦。
咱俩电脑配置差不多,把效果调低,玩2。3小时没事,多了就吃不消了。
简单的方法就两种:
一般外面买的工具盘和系统盘都会有一键清除开机密码功能,你可以试试。
或者用PE或MINI系统把系统磁盘文件转存到其它磁盘,然后重新装下系统。
你电脑装WIN7够了,WIN7是好,但现在的WIN7不够完善。
玩游戏的话最好XP,XP兼容性好,看视频和听歌是无所谓的。
可以 最好弄个带独立显卡的
有图有真相
有可能显卡驱动或字体问题,又或者是UG版本问题
一个排除吧。