电脑型号 联想 G470 20078的問題

电脑型号 联想 G470 20078的問題[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我不是客服。。。
给你说一下吧,现在笔记本基本都是两根内存槽,你的g470,可以升级到16g,即8gx2。另外,个人建议你升级内存,自己买了装,去客服,2倍价格不止,自己去网上买,自己装,很简单的,教程网上收一下,很多,内存条也在网上收,淘宝什么的,金士顿比较好!希望能帮助你!
您好,只要你在运行过程中 没蓝屏 没开不了机 就是没有问题。
希望回答对您有所帮助。
您好,您的电脑有两个内存插槽,其最大支持8G内存扩展,单条最大支持4G内存扩展。其支持的内存类型为 DDR3 1333.
1000到1500,懂的估计都不会要。
可以换成4G内存的,我的电脑就想换个4G的内存条了
配置不错,3G肯定比2G好,不会损坏CPU的
电脑的配置本来就都是不同的厂家做的