联想 G470 没法安装IE10 解决办法

8个回答 默认排序

已采纳
是我们的g470显卡驱动的问题,你点击那个获取更新就能看到相关提示了,下面有联想的几款笔记本,都不能能装ie10,是因为垃圾显卡驱动不兼容的问题,我的也装不上。
我和你用的是同一款电脑,你留个QQ给我,我截图你看,你看看就知道了。
增加内存,游戏开最低效,如果还不行,那得换显卡,不想换显卡就换个游戏玩。何必跟一个游戏较劲
优化系统!我的也是G470,我自己装的win7旗舰版,优化完系统,开机最快30S左右!
更换内存试试看,一般这个可能性较大,再者硬盘扫描一下,是不是有坏道
系统优化下就行了。

软件不要安装到C盘

定时清理下机器 开机速度就会提升了。
用金山卫士清理优化一下,我更悲惨,新买的g470现装的系统竟然有毒
右下角的电源设置,选择高性能就是独现,节能就是集成显卡,