联想e565系统重装

联想e565系统重装[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,可以安装使用在VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
右边有个开关按下就弹出来了
非正常关机直接断电源吗?除这种情况一般是损坏不了系统的
ThinkPad E565(20EYA002CD) 4200 左右 基本配置,满足标题所示内容。
你更新固件还是其他的?
建议直接售后或者是换,这台笔记本不是作图的,配置低。