本人的联想I300手机,最近突然在一次听完歌后拔出耳机,但手机一直有耳机图标,也即耳机插入状态,求还原

2个回答 默认排序

我也用的是I300不过没出现过这种情况,可以试试插上耳机再拔出来,建议多试几次。
我是修手机的,你的耳机接口连接不正常了,可能有短路的地方,也有可能是CPU短路了。建议多插几次,多拔几次试试,要重新开关机后才能知道效果,如果有棉签,就用棉签试。如果还不行的话就是CPU的问题了。