华为荣耀畅玩5c无限重启,怎么处理?

华为荣耀畅玩5c无限重启,怎么解决?华为荣耀畅玩5c系统强制升级后无限重启,过了一会又要升级,怎么开机?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

不建议手机刷机的。
1、刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
2、刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
3、对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按普通的保外软件维修处理进行收费的。
问题的原因很有可能是系统的问题,而不是硬件的问题,你现在有两种方法,第一是你可以重置一下系统,还原一下出厂设置,看看在使用过程中还会不会重启。如果还是要重启,就说明你的系统已经损坏了,这个时候你需要刷机重装手机系统。