如何使用邮箱发给对方邮箱相片?有大概100多张

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑应该装了winrar把
1.新建一个文件夹 把所有的照片都放进去
2.鼠标右键点击你的那个新建文件夹 点 添加到新建文件夹.rar
3.这样所有的照片就被压缩成一个压缩包了 体积也小了
把这个压缩包发给对方 就可以了 只发这一个附件就可以
把照片放在同一个文件夹,
然后在文件夹图标上右键 选择添加到“文件夹名字.rar”(T)

这样就会开始压缩,压缩后会看到三本书的压缩文件,名字为你刚才文件夹的名字。
然后这个文件添加到邮件的附近里,发送给你需要发送的人,就可以了。
你应该和你的网站所有的文件夹压缩成压缩包给他,要不然就会改变图片路径,造成图片不显示的情况
,请采纳~~~~~~
?不用压缩,你直接去世纪开元就行,本地上传很方便的呢
把照片压缩后发!

现在的邮箱都不支持大附件发送

但QQ 邮箱有个 文件中转站

可以发1G 的东西 一次最大上传500M

但必须是双方都用 QQ 邮箱发 中转站 最多给你保存7天
我所知的简便方法:
1、把300张照片打压缩包,如果单包太大怕断线上传失败可压分包。就是尽量把文件变小。
2、打开邮箱,选写信、添加联系人做收件人;写个‘照片’做提示;添加附件找到压缩包再发送就行了。
下一个压缩软件
压缩,然后直接拖到和他的聊天对话框里面