win7禁止服务 拒绝访问

6个回答 默认排序

已采纳
打开计算机再打开卸载...那里、找下你要卸载的。然后点下就行啦;
  通过组策略设置,步骤如下:  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;  2、在弹出来的“组策略编辑器”窗口中,依次打开本地计算机策略--计算机配置--Windows 设置--安全设置--本地策略--用户权限分配,并单击用户权限分配,然后右侧窗口中找到并双击“拒绝从网络访问这台计算机”项;    3、然后在打开的“拒绝从网络访问这台计算机属性”窗口中,找到guest用户,删除就是允许guest用户访问本机。如果要禁止就单击“添加用户或组”把对应用户加入然后确定就可以了。
出现102错误:一是网速太慢(确实慢或被攻击导致),二是授权过期(即你无权访问),三是你的无线或IP已被另外的网站恶意绑架,所有信息均被另外的恶意软件分析过滤。为了安全,请在电脑上对无线网进行安全设置。
网上都些瞎方法?基本没什么用,本人搞定过,而且不会文件丢失。(电脑进不去,参考网上碰到这种情况的新建账户方法。用安全模式。)
用新建的账户进入后:点开始(最左下角) 点计算机 右键 点属性 点系统保护 点系统盘(一般是c:) 点系统还原 找到那个几天前的还原点还原(你该不会在系统盘随时装重要文件的习惯吧?有就先备份。)下面按提示来,不用教了吧?5分钟左右搞定。
(不明白,怎么这么简单有效的方法就没人试?)(当然你觉得麻烦你可以重装系统。个人程序插件装的多,觉得用还原点还原方便快捷。)
开机按F8-修复计算机-命令提示符(或从光盘启动-修复计算机-命令提示符)输入:
1 reg load hklm\offline software c:\windows\system32\config\software
2 键入regedit打开注册表依次
HKEY_LOCAL_MACHINE\offline SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList下在s-1-5-21打头的项中根据ProfileImagePath找不能登录的用户名,记下其sid,通常是2个
s-1-5-21-......1000和s-1-5-21-....1000.bak,保留s-1-5-21-....1000.bak删除s-1-5-21-......1000
3 卸载配置单元 reg unload hklm\offline software
重启计算机,即可正常登录。
额 我的电脑刚刚就是和你一样的,已解决。
你重启的时候 或者是按F8进入安全模式 或者直接拔掉电脑电源(当然,需要事先把电池扣下来,我的就是这么弄的 因为按F8不好使,我对按F8表示怀疑)这样就可以进入系统界面,进去后打开控制面板,找到恢复,然后恢复到系统出事 或是更新驱动前的系统 把握好时间问题,我的就是今天打开发现无法登陆,然后恢复到昨天下午5点时候的系统的。 输入命令符的 试了一堆,完全是按搜来的结果操作的,结果命令符语法错误,真是让人尴尬,最后好在有一位钻研成功,这是学来的方法 希望对你的问题有所帮助。