找到一个RAR压缩文件,不是标准的视频文件。不知道好不好才能把它弄成视频文件呢?

8个回答 默认排序

已采纳
你双击它看看里边是什么类型的文件。
解压缩后如果是视频文件而不是你需要的类型就去下个视频转换软件,迅雷上搜一下有很多的。
压缩的时候有一个压缩方式,选择最好
比较建议你用好压 因为电脑默认那个压缩软件功能太老了 你可以用下好压来操作压缩
可以将视频文件转换成另外一种格式啊,例如WMA的转换成RMVB的,文件会小很多,而且视频质量也不怎么变化!
找到你想要压缩的文件,点击右键,出现下拉菜单找到添加压缩文件就行了
这是压缩文件
你需要先解压才可以看 啊
原视频-右键-对话框选择:添加到压缩文件
视频文件建议不要压缩 因为 压缩的要过不是很好。。直接见个文件夹放到里边就行RAR压缩 最有效果的是 文本格式的,,