华为手机恢复出厂设置后很卡,怎么处理

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
刷机升级系统吧,一般恢复出厂设置都会变得很流畅,按照你的说法来看,可能系统有问题了。
您好,有些应用会导致系统资源占用率高,建议您把后台应用都清除, 然后再看一下是否卡顿。如果是特定某应用卡顿,可能是第三方应用本身存在问题,您可以获取第三方应用最新或者卸载重新安装其他版本尝试,再确认一下手机电量是否充足,华为为了保证在低电量下仍然能使用一段时间,在电量比较低的情况下对性能做了限制。在电池电量充足的情况下,您可以点击设置-》省电管理?》普通省电,这样可以保证性能更好。平台版本的优化和性能提升也在持续进行中,请您关注新版本的及时升级。祝您平安夜快乐。
关机重启试试