怎么把一个word文档按照标题拆分若干个文档?

4个回答 默认排序

已采纳
1、视图——大纲,切换到大纲视图,选中要拆分的标题及正文(选定的方法是鼠标移到该标题前的空心十字符号,此时鼠标指针变成十字箭头,单击鼠标即可选定该标题包括的内容)
2、单击【大纲】工具栏中的【创建子文档】按钮,每个子文档会放在一个虚线框中,并且在虚线框的左上角显示一个子文档图标,子文档之间用分节符隔开。
3、把文件保存下来即可。Word 在保存主文档的同时,会自动保存创建的子文档,并且以子文档的第一行文本作为文件名。
调整表格大小
试着 在 这句话 下边 或者 表格下边 插入 分节符 分页符,,,,

或者 把标题移到下一页
原来能看见吗?