为何word文档中另存为的文件类型没有ppt形式,怎样才能添加

2个回答 默认排序

已采纳
如果是ppt中的图片是普通图片,可以直接复制ppt的图片,然后再粘贴到word中

如图ppt中的图片,是背景图片的话,那么需用如下方法把图片转移到word中去:
1、如图,打开ppt,找到要想要的图片,对着图片右击,选择“另存为图片(S)”
2、把该图片保存到电脑的桌面

3、打开word,点击插入----图片
4、在弹出的对话框中,选择桌面上刚才保存的文件,点击确认插入即可。
5、如图调节照片的大小直至满意为止即可
word另存为的文件类型是没有PPT形式的,但你可以把word文件转换成PPT格式.在文件里的“发送”就可以找到,