我新买的电脑,但是上网速度很慢,为何

7个回答 默认排序

已采纳
网页打开速度慢1 首先您要排除是否是因为网速过慢而引起的网页打开慢。2 您所使用的浏览器是否占用大量内存,并且浏览器加载项是否过多,这些都是导致网页打开慢的原因。3 您的电脑是否有病毒呢,特别是蠕虫类病毒,会通过导致系统变慢进而影响网页打开变慢。处理方法一、清理磁盘和整理磁盘碎片。1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。2、清除临时文件,开始—运行—输入%temp%--确定。3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。4、关闭一些启动程序,开始-运行-msconfig---启动,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。5、删除不用的程序软件。二、然后用金山毒霸进行全盘的查毒杀毒三、其次用金山卫士---百宝箱----进行LSP修复四、最后开启上网保护功能。
限速了吧
是不是人家的是网吧的, 你的是家里的,家里的网没有网吧的网快呀!
是戴尔 vostro 3450是吧,其实这个问题跟操作系统的版本有关,建议换掉win7,改为windows xp
下载速度和电脑本身新旧没关系,关键看你的上网环境,看是不是有干扰,或者你的带宽本身就小,或者是你的上网线路不稳定等等,从网络环境一点点的排查。
我的联想s820卡二就不能上网
下载东西要占带宽的200K就是你的全部带宽,当然打不开网页