华为手机为何用不了光环助手?

3个回答 默认排序

已采纳
亲,您可以去华为应用市场里面搜索下载看看哦!里面比较全面,也都经过华为安全检验过的可以放心使用!
这就是手机系统瘫痪了,建议重新刷机,才可以解决
你好;手机加速你可以使用腾讯手机管家, 它的健康优化带有清理手机内存、垃圾让手机提速的功能;同时,腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,首创了小火箭加速手机。小火箭加速平均提升手机速度35%。用户可以查看正在运行的后台程序,选择要关闭的后台程序,点击结束进程,即可清理多余后台进程,释放手机内存;也可以使手机速度大幅度的提升。