foxmail为何不能新建文件夹

3个回答 默认排序

已采纳
首先,先看问题点。很简单,邮件点击收件箱,在下拉选项中点击“新建文件夹”。 步骤阅读 2 输入文件名,点击确认。你会发现出现了一个端口,提示“新建文件夹”失败。这是为什么呢?请注意看窗口的顶部,上面显示的“建立远程文件夹”,但是我们要建...
邮件本身是没有丢的,你新建的文件夹已经同步到邮件服务器上,对应的邮件也都在对应的目录中。
Foxmail中没显示因为默认是隐藏了,你这样操作可以显示出来:

在左侧你的用户名上右键--更多操作--整理文件夹,
然后会出来一个小窗口,可以看到所有文件夹,你选中,然后在右侧选“显示”,最后点最下面的“确定”就OK了

注:我用的Foxmail7.1,其他版本不知道是否可以这样操作,不过你可以试试,祝你顺利!
1、先用鼠标右键点击收件箱选择新建本地邮件夹,根据发件人名字命名;
2、再点击邮箱--过滤器,点击新建,取名于1的发件人同名,然后给发件人包含打勾,在空格里输入发件人邮箱地址,也可以在后面的联系人里面直接选,最后点击执行,给转移到打勾,选择1中新建的邮件夹就可以了