为什么Windows XP 安全更新 (KB956744)没法创建目录或文件

6个回答 默认排序

已采纳
是安全软件装太多了吧!把那些杀毒的、防火的都关了再试试!一般无法创建目录或文件,是因为目标目录的权限设置为禁止写入。
也可以自己去windows根目录下的system32和system32/drivers两个目录,看看他们安全选项卡的权限设置。
没见过这样的问题出现,

我们都用的是盗版,不会!!
是系统补丁,可以删除,没什么用的影响速度.
更新时候提示你的系统时间不正确,请问已经调好你操作系统的时间了吗?
最好不要用windowsXP安全更新

因为有的是防止盗版的,会不定时让你激活

最好关了自动更新

我的电脑右键-属性-自动更新-取消就行了
你是正版的吗?
盗版的就不要开自动更新!
重装一次吧!