华为手机备忘录怎么实现与电脑同步?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

设置-里面有一个选项,取消消息同步,好像手机上也有,电脑上也可以
手机通电脑中歌曲同步很简单,只要在你登录到iTunes,然后文件---将文件(夹)添加到资料库,这样在你的手机同电脑连接上,你就可以选取你刚刚添加到资料库的文件或文件夹,这样就达到手机同电脑同步歌曲的目的了。
1、在电脑上安装一个网盘,如金山快盘什么的,文件直接保存在网盘内,设置实时同步就行了。
2、注册一个微软邮箱,用office online。