手机玩游戏FPS低怎么处理?怎样快速提高

3个回答 默认排序

建议楼主开启游戏之前调成性能模式,因为大型游戏对手机资源占用会比较大,打游戏之前清理一下后台应用和缓存,还有就是调低游戏画质。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

天赋决定了你前进的方向与速度,练习的时间决定了你的实力(个别例外),其实不是这一下的事,而是意识和RP以及技术的综合,“这一下”是很正常的,不足为虑,但是如果总是“这一下”‘那就说明你自己还是有缺点的,有缺点,就去寻找,去改变,找“这一下”往往是困难的,总结缺点,特别是在游戏中总结,是需要时间的,你自己在玩的时候多注意一点,就能看出自己的缺点在哪,就像我,我就知道我自己玩LOL有时候该上不上,所以我试着去改变,无法改变,就换个方式,让自己变得更谨慎等等……现在我铂金1,你可能觉得铂金1很难,难在哪?答:众思广义最后得出的结果有时会很坑,而且你由于从众性认为大家都是对的,于是一错再错。你需要的是一个真正有经验的指导者或是自己来找出自己的不足,别人无法依靠,就挖掘自己,前进的道路,是没有尽头的,在这一条路上,你需要的不仅仅是指导者,还有一个与你朝夕相伴的“敌人”
不换配置只有降特效 无解