ps4哪些游戏能用4k

5个回答 默认排序

已采纳
好像要专门对应4k的游戏才支持,比如下面这些
-美国末日:重置版》 (Native 4K@30FPS with the best shadows + HDR)
- 《Smite》 (Native 4K@60FPS)
- 《上古卷轴OL》 (Native 4K@30FPS)
- 《上古卷轴5:天际重制版》 (Native 4K@30FPS)
- 《车轮水母》 (Native 4K@60FPS)
- 《最未来EP 豪华版》 (Native 4K@60FPS)
- 《Forma.8》 (Native 4K@60FPS + 8xMSAA )
- 《Rez无限》 (Native 4K@60FPS)
- 《桌球王》 (Native 4K)
- 《震荡者》 (Native 4K@60FPS)
- 《NBA 2K17》 (Native 4K@60FPS + HDR)
- 《维京小队》 (Native 4K@60FPS)
- 《实况足球2017》 (Native 4K@60FPS)
- 《Neon Chrome》 (Native 4K@60FPS)
- 《见证者》(Native 4K@30FPS + HDR)
- 《仁王》 (Native 4K@30FPS)
- 《初音未来:歌姬计划X》高清版 (Native 4K)
- 《FIFA 17》 (Native 4K@60FPS)
- 《地狱潜者》 (Native 4K@60FPS)
2006年,谁会想到自己会用60寸电视机呢?2013年,你还会觉得那台老60寸电视机满足你吗?
wii不支持高清也不妨碍大卖,4k是趋势,但软件成本太高。
反正不管电视机降价不降价,ps4玩4k肯定又是机能吃紧,还不如下一代ps5再搞4k游戏
纪念版支持