魔兽世界fps低怎么处理,显示设置都是调的最低了。

7个回答 默认排序

已采纳
没有办法,实在太低端不适合玩游戏。现在TDP的配置可不是10年前的要求了,都支持DX11了,你的显卡连DX10支持都不好
显卡内存完全不是衡量一个显卡好坏的标准,lz不要被误导了
你的各项配置都不算差但是你要知道魔兽虽然低配置什么机器都能跑,但是最高特效就需要高配置的机子才能跑了。尤其是阴影效果和水面效果很看机器,建议你将阴影效果调低,因为不影响游戏的
你要在显卡控制面板里设置启动程序,另外你看看你显示器的线有没有插在独显上
100FPS是怎么做到的?魔兽会检测显示屏的刷新率,然后自动调最大刷新率(液晶显示屏的刷新率大多是60FPS)。
这配置直接把系统设置里面那一条左右拉来拉去的拉到最右边去就可以了,然后把多重采样调成8x,三重缓冲开,完全无压力的。
最高画质下如果FPS始终上不去(默认Ctrl+R调出游戏自带的FPS监测,会以一行小白字的形式显示在你的技能条上方位置),那么找找有没有后台运行着用不到的进程,然后终止掉这些进程。
win7 32位系统可以识别4G内存,推荐内存升级到8G并 更换到64位系统。
另外 魔兽世界5.0引擎也会更新 显卡自然跟不上了
同一台电脑是不用重新设置的 你是不是没保留原来的设置
那就是程序设置没有设置这块