加了内存和更新了显卡驱动 怎么感觉跟没加一样。。。。FPS还是那么低 就进游戏变快了很多。

5个回答 默认排序

已采纳
显卡型号是什么,cpu型号是什么,根据显存大小无法判断显卡性能
6G内存,4G内存,玩你的游戏,不会有区别的
1G显卡?如果你不看什么显卡,就是看显存,那就死了
你用6G内存,原本就算是集成显卡,也不会太老的
真有一些1G显卡,性能不一定比集成显卡好的
给出显卡的具体型号 显卡的性能指标 可不是只看一个显存大小 那只是一个最后考虑的问题
显卡不是看1G还是2G,看的是宽位和其他,还有你加的内存只是运存。LOL和CF对显卡要求都不高,买个GT210都可以顺
我1g内存cf都有一百多,可能是你显卡太差了。