为何有些手机都停产了,淘宝还有卖。如果它不是翻新机的话,还有什么可能?

6个回答 默认排序

已采纳
1. 库存,就是各地经销商卖不掉的货返在一起卖,这个很常见;
2. 翻新机,因为先前也有库存也有维修机器,统一维修后再放出来卖
3. 还有一些就是贴牌,有一些厂家因为早些年一直在做山寨机,原品手机厂家不生产,而该山寨公司又没有太多的资金,或者舍不得这条还能赚钱的山寨机,就一直在做.

以上几种可能,大概就没其他了,统一给你回答全.
不会卖翻新机的
这个我很了解
手机电脑非常专业
放心
要么2手,要么翻新.不要相信他说的是库存,特别是停产很久的机子.
专卖店不会卖翻新机的,诺基亚公司会严格监控的,本人在诺基亚专卖买过好几台手机,质量都很好,苏果是大店,虽然柜台都是租赁的,但是出了事苏果超市承担责任,他们都交了保证金的,如果是假货苏果会先行赔付的。
该机停产很久的话,有卖的一般都是二手或翻新的。
九成以上是翻新的,要么就是二手的……有些可以去淘宝的跳蚤市场看看,有些个人闲置的还是可以的,尽量不要买已停产的手机