九阳豆浆机过热会死机吗

7个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。
九阳豆浆机是智能温控全自动的豆浆机,制作一次豆浆大约在25分钟左右。根据您选择的功能不同会进行4--6次的研磨,然后进行文火熬煮。豆浆制作好了以后会进行声光报警,声:蜂鸣器发出滴-滴-滴的声音,光;所选的功能指示灯闪烁
如仍有疑问,欢迎向九阳阳光服务提问。
电脑的功耗不高,可以用别的电器的电源线代替的,但最好还是到电脑城和电脑店去买一条,又又不了几个钱的
淘宝上九阳的假货很多,这个我记得好多地方都有看见过投诉九阳的假货的帖子,所以最好还是不要购买,尤其是价格差很多的,连成本都收不回来,因为这款是双层不锈钢的。告诉楼主一家又保证正品又便宜些的店,就是九阳的淘宝官方店,这款目前在做特价,比市场上便宜100块钱,另外还有其他赠品,比较值哦
九阳24小时服务热线:400-6186-999,欢迎拨打
做任务呢
不好意思哈
九阳的产品质量还是挺不错的,当然只是相对于其他国产品牌而言
不过不管谁家的电子产品都不敢百分百保证保质期内一定不会出问题,大概是你人品好,一下子就碰上了
商场的价位都高啊 他们有店面租金 员工工资等等项目的支出啊 不过也有可能淘宝上面的是假的