超市扫描用的电脑键盘不好使,管理器里也没有键盘项,控制面板里的键盘硬件里什么也没有。

3个回答 默认排序

已采纳
把键盘线拔了重新插一下,换个口子,还不行就换一个
电脑装的是什么系统,能不能输入文字?

如果能输入文字,而且输入法无法切换,极有可能只装载了一种输入法,任务栏就无显示了。
可以尝试打开控制面板,找到“区域和语言选项”,然后点“语言”、“详细信息”,就可以添加输入法了;然后点击“语言栏”,勾选“在桌面上先是语言栏”和“在任务栏中显示其他语言栏图标”就可以了。
键盘后面没插牢,重新插拔,接触不良