华为手机总是自动重启怎么处理,望大神解决

3个回答 默认排序

已采纳
自动重启一般分为三种原因,一种是硬件故障或者电池接触不良 ,一种是安装的软件有冲突,一种是运行程序或者缓存过多,可以通过以下方法解决:
1、硬件故障或者电池接触不良:这个需要拿去售后检测或者更换电池。
2、安装的软件有冲突:查看是否是在使用某个第三软件会出现重启这个情况,如果是,建议将其卸载或下载新版本尝试,如果无法判断是哪个软件造成的,可以备份手机资料后将手机恢复出厂设置即可。
3、运行程序或者缓存过多:平时使用时,不要开启太多后台程序,定时清理手机缓存。
您好,请您换用别的杀毒软件,很可能是杀毒软件不行。
手机如果不是硬件问题的话
1.你可以换USB接口
2.换台电脑试一下
3. 我想你所谓的卸载ITUNES根本没完全卸载