三星s3无限重启怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
重启有可能是下载的软件与手机本身系统有冲突,建议卸载最近下载安装的有冲突的软件。
同时按住手机音量键,home键和关机键,进入恢复模式,用音量键选择,关机键确认,选择reboot重启手机即可解决。
如果以上两种方法均无法解决,那么无限自动重启的也有可能是因为手机root之后,把系统的自带的软件卸载掉了,解决这个问题的方法就只能重新刷机了
中高端手机建议还是不要root, 出现就这种情况,要么是root的时候,型号没对应,要么就是误删系统软件,导致系统不稳定,最后发生混乱, 更悲剧的是root后出现的各种问题,还不保修,需要自己掏钱。。。
建议你重装系统把,丢失文件;
请输入您的回答...重启
恢复出厂设置
据说三星手机都这样。。。
换手机吧