华为U8950D 刷机后按钮灯是不是不亮?

有没有单独的安装程序可以使按键灯亮呢?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
LZ你好!
华为U8950D的按键灯在原生系统里是默认开启的,但也可以通过修改系统内部文件使之关闭。由于不少机油都不喜欢开启按键灯,所以有的ROM制作团队在提供刷机ROM包时,也会提供有关闭按键灯的文件替换。
但并不是所有ROM包都是关闭了按键灯的。所以对于LZ的提问,我只能回答:刷机后,按键灯并不会不亮。但不排除有的ROM在制作时默认了关闭按键灯,如果是有这情况的,一般在ROM包介绍里,是会有介绍说明的。
老大 。。。。那个在设置里面 显示 自己看 晕
刷机首先要ROOT,就是解锁
各位大神,跪求教程
上钩拳加满出强 银光加满出强 BBq出强双刀1 抓头1 破魔符满 落风锤满
我没用深度刷机工具,但我是按照深度ROM频道的教程刷的,刷成功了。