我想去北京找一份软件开发工作,在哪里租房子比较便宜又距离大部分软件公司近。大概多少钱/月,天?

3个回答 默认排序

已采纳
更便宜的就是上地西边的平房村---树村,现在的价格应该在500左右。离上地非常近了,公共交通很方便的。
一般这种工作都在上地的工业园,如果租房子住近一点的话可以在地铁昌平线的前两站(生命科学园、朱辛庄站)周边,交通便利,两室一厅的房子2000多一点点,如果找人合租会更低,距离地铁上地站15分钟车程,中途在西二旗站换乘一次,非常方便,生命科学园站有一个大型的商场,内有餐馆、各种品牌服装店、超市、电影院、游戏厅等,是个下班的休闲好地方,电影院票价30、35元。再远的话好房子就是昌平了,也不是很远,距离上地估计路程40分-60分左右,昌平县城内购物什么的更方便些,只是距离地铁站较远,要先坐公交车
潘家园一带租房子涨的价较少!供参考。