至强L5450或者E5450搭配G41主板可不可以发挥HD6890的性能?

7个回答 默认排序

已采纳
这两款处理器是4核服务器处理器,而HD6890属于中端显卡,这两款处理器完全可以将显卡性能发挥出来。
介绍下显卡参数信息:
显卡芯片: Radeon HD 6890;
核心频率: 900MHz;
显存频率: 4300MHz;
显存容量: 1024MB;
显存位宽: 256×2bit;
电源接口: 6pin+6pin。
HD 6570是低端入门级显卡,怎么可能带不动
没问题,虽然是几年前的老U,但是好歹也是4核服务器配置,带个中端的显卡还是没什么问题的。不过我好奇现在都是7代或者R系列的,你还买6字头的A卡做什么
放心吧绝对用不完显卡性能
用肯定可以,
主板有点差
比较平衡。