服务器内存和普通内存能通用吗

7个回答 默认排序

不通用的...
西部数码跟阿里云能是一个级别吗?稳定性差的远了! 我有一个到2015年11月30号到期的9折推荐码:IZ1GX9,第一次购买云服务器或云数据库可享受原价9折优惠,还可多人使用,拿走不谢。
  不一定能通用,要依据设备的实际、具体规格参数,才能确定。
  服务器的内存容量也是有限额的。老款服务器中,是由主板芯片组所能支持最大内存容量决定的。新款服务器中,则是由CPU和主板规格,共同决定的。

  如题中八槽可支持128GB容量,若服务器可支持最大容量为192GB,自然可用扩展板增容了。反之,加扩展后,超出限额容量不被支持。因为系统内存控制器,无法管理这超额的容量(没有地址线可分配)。
看型号具体分析了,一般是不可以的,也是有可以通用的
您好,希望以下回答能帮助您
可以做raid,不需要加卡
如您还有疑问可继续。
规格一样的话用可能是可以,但是IBM服务器可能会出问题
当然可以,举例如下:

华硕 P6X58D Premium(X58芯片)

参数:

主板芯片组:Intel X58
南桥芯片:ICH10R
CPU插槽:LGA 1366
主板结构:ATX
内存类型:DDR3
三通道内存技术:支持
支持内存:24GB
北桥芯片:Intel X58
CPU支持类型:酷睿 i7
主板总线:QPI最大支持6.4GT/s
集成芯片:声卡/网卡
普通SATA接口:6个
USB接口数量:8个USB2.0接口, 2个USB3.0接口

注意,支持24GB内存,图片上有6个内存插槽。